Gastronomia

Latinidade a Mesa com Chef Dagoberto Torres

O Chef Dagoberto Torres vai participar de uma Aula Show durante a Bienal do Livro de São Paulo, no próximo dia 31 de agosto. Com o tema Latinidade a Mesa, ele vai falar de seu livro “ceviche do pacifico para o mundo”. O papo terá a mediação da chef peruana Marisabel Woodman.

Nascido em Chaparral, no interior da Colômbia, cresceu entre a pequena cidade e o campo, na fazenda da família, onde percebeu que sua verdadeira vocação era cozinhar. A cevicheria Suri é a realização de un sueño do cozinheiro, que viajou por toda a América Latina em busca de referências e inspiraciones, além de ter trabalhado em diversos restaurantes e hotéis em Bogotá e no Brasil. Dagoberto é ainda co-autor do livro “Ceviche do Pacífico para o Mundo”, lançado pela editora Senac em 2013, e sócio do Maíz.

Previous ArticleNext Article

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *